Globe iconLogin iconRecap iconSearch iconTickets icon

LMB: Movimientos en listas de reserva - 11 de mayo de 2024

May 12, 2024

Ciudad de México (lmb.com.mx) 11 de mayo de 2024.- Estos son los movimientos en rosters y listas de reserva, efectuados el sábado 11 mayo de 2024. LEÓN El club Bravos de León activó en el roster al infielder Emmanuel Ávila (#7), y desactivó a Samuel Adames (podrá ser reactivado el

Ciudad de México (lmb.com.mx) 11 de mayo de 2024.- Estos son los movimientos en rosters y listas de reserva, efectuados el sábado 11 mayo de 2024.

LEÓN

El club Bravos de León activó en el roster al infielder Emmanuel Ávila (#7), y desactivó a Samuel Adames (podrá ser reactivado el 18 de mayo).

PUEBLA

El club Pericos de Puebla activó en el roster al pitcehr Freylin García (#6).

DURANGO

El club Caliente de Durango activó en el roster al pitcher Isaac Jiménez (#10), y desactivó a Juan Uriarte (podrá ser reactivado el 18 de mayo).

MONCLOVA

El club Acereros del Norte activó en el roster al catcher Francisco Noel Pérez (#97), y desactivó a Juan Mora (novato).

QUINTANA ROO

El club Tigres de Quintana Roo registró en LMB como agentes libres (jugadores no nacidos en México) y activó en el roster a David Alexander Rodríguez Rincones (#45), D/D, IF, Anzoátegui, Ven., y Shane Michael Skelly (#54), D/D, IF, California, EUA.

Asimismo, activó al pitcher Fernando Burgueño (#66), y desactivó a Félix Paulino (baja/waiver), Joshua Guzmán (podrá ser reactivado el 18 de mayo) y Juan Haro (novato).

YUCATÁN

El club Leones de Yucatán activó en el roster al pitcher Yamil Castillo (#78), y desactivó a Anhuar García (novato).

MONTERREY

El club Sultanes de Monterrey activó en el roster al pitcher Daniel de la Fuente (#63), y desactivó a Denny Román (novato).

OAXACA

El club Guerreros de Oaxaca registró en LMB como agente libre (jugador no nacido en México) y activó en el roster a Jason Emilio García (#55), D/Z, P, Nueva York, EUA, y desactivó a Sebastián García (novato).

VERACRUZ

El club Águila de Veracruz activó en el roster al pitcher Adrián del Moral (#44), y desactivó a Uriel Ferman (novato).

MÉXICO

El club Diablos Rojos del México dio de baja en su lista de Retiro Voluntario a Luis Mario Sánchez Gutiérrez, D/D, P, Culiacán, Sin.

JALISCO

El club Charros de Jalisco registró en LMB como agente libre (jugador no nacido en México) y activó en el roster a Billy Rayshun Hamilton (#6), D/D, OF, Mississippi, EUA, y desactivó a Daniel Bies (baja/waiver).