Globe iconLogin iconRecap iconSearch iconTickets icon

LMB: Movimientos en listas de reserva - 23 de julio de 2024

July 24, 2024

Oaxaca, Oax. (lmb.com.mx) 23 de julio de 2024.- Estos son los movimientos en rosters y listas de reserva, efectuados el martes 23 de julio de 2024. TABASCO El club Olmecas de Tabasco activó en el roster al pitcher Tyler Danish (#16), y desactivó a Oliver Mateo (podrá ser reactivado el

Oaxaca, Oax. (lmb.com.mx) 23 de julio de 2024.- Estos son los movimientos en rosters y listas de reserva, efectuados el martes 23 de julio de 2024.

TABASCO

El club Olmecas de Tabasco activó en el roster al pitcher Tyler Danish (#16), y desactivó a Oliver Mateo (podrá ser reactivado el 30 de julio).

CAMPECHE

El club Piratas de Campeche activó en el roster al outfielder Edgar Bravo (#8), y desactivó a Jesús Higuera (novato).

AGUASCALIENTES

El club Rieleros de Aguascalientes activó en el roster al pitcher Luis Martínez (#9).

YUCATÁN

El club Leones de Yucatán activó en el roster al pitcher Domingo Acevedo (#38), y desactivó a Saúl Vázquez (novato).

LEÓN

El club Bravos de León activó en el roster al infielder Sandber Pimentel (#18), y desactivó a Yorman Rodríguez (podrá ser reactivado el 30 de julio).

DURANGO

El club Caliente de Durango activó en el roster al pitcher Cal Becker (#29).

PUEBLA

El club Pericos de Puebla activó en el roster al outfielder Gersel Pitre (#27) y al pitcher Cristian Alvarado (#54), y desactivó a Ciro Norzagaray (podrá ser reactivado el 30 de julio) y Gerardo Castañeda (novato).

DOS LAREDOS

El club Tecolotes de los Dos Laredos activó en el roster al infielder Luis Sardiñas (#52), y desactivó a Keone Kela.

SALTILLO

El club Saraperos de Saltillo activó en el roster al outfielder Oswaldo Arcia (#31) y al pitcher Eury Ramos (#10), y desactivó a Tomás Solís y Brandon Villarreal (podrán ser reactivados el 30 de julio).

OAXACA

El club Guerreros de Oaxaca desactivó del roster a Jorge Flores y Radhamés Liz (podrán ser reactivados el 30 de julio).

MONTERREY

El club Sultanes de Monterrey activó en el roster al infielder Víctor Mendoza (#25), y a los pitchers Edwin Escobar (#58/PZ), Sasagi Sánchez (#64) y Kevin Kelly (#59), y desactivó a Carlos Medina (novato), Enrique Castillo (novato), Fabián Cota y Keury Mella (podrán ser reactivados el 30 de julio).

MONCLOVA

El club Acereros del Norte activó en el roster al pitcher Brac Warren (#32), y desactivó a Moisés Lugo (podrá ser reactivado el 30 de julio).

Asimismo, registró en No Profesionales a Mario Jassiel García Aguilar, D/D, P, Los Mochis, Sin., y dio de baja en Rookie a Jasiel Omar Ochoa Álvarez, Z/Z, P, Ciudad Obregón, Son.

UNIÓN LAGUNA

El club Algodoneros de Unión Laguna activó en el roster al infielder José Ramón Mora (#85) y al pitcher Luke Farrell (#59), y desactivó a Albert Lara (podrá ser reactivado el 30 de julio).

JALISCO

El club Charros de Jalisco activó en el roster a los pitchers Steven Fuentes (#90) y Onelki García (#44/PZ).